Репортажная и свадебная фотография Останови мгновение +7(910)439-3910

Корпоративное видео

Презентационное видео, корпоративное видео

Очень часто может возникнуть необходимость в съемке мини-фильма для компании. Какая-то знаменательная дата в жизни фирмы, конференция или семинар, праздник, открытие нового магазина или новой линии завода... Все события жизни крупного предприятия и не перечесть. Тут, как говорится, на большой спрос и предложений хоть отбавляй. Услуги корпоративной видеосъемки сегодня предлагают самые разные студии. Но далеко не все могут похвастаться отличным качеством. Предлагаем вашему вниманию услуги нашей видео-фотостудии. У нас трудятся не только профессиональные фотографы, но и видеооператоры, которые с радостью снимут небольшой фильм для вас.

Крайне популярны сейчас фильмы о компании в целом, иначе говоря, корпоративная видеосъемка. Разработка подобных материалов ведется очень долго, вначале с заказчиком мы разрабатываем сценарий, моменты, которые непременно хотелось бы видеть в будущем кинофильме. Не так легко в одной короткой ленте показать все достоинства компании, заинтересовать возможного зрителя, чтобы ему захотелось не только досмотреть ролик до конца, но и воспользоваться услугами организации. Но мы можем похвастаться отлично проделанной работой — благодаря нашему огромному опыту в жанре Корпоративное видео, наши фильмы будут весьма содержательными и в то же время живыми. После того, как сценарий выбран и отсняты кадры, происходит их обработка, что-то лишнее вырезается и конечный результат несет в себе информацию о компании-заказчике. Мы стараемся, чтобы наши клиенты оставались довольны и возвращались к нам снова, для того, чтобы снять очередное мероприятие или конференцию.

Какие моменты нужно учесть, когда проводится корпоративная видеосъемка? Во-первых, обязательно должна быть хорошая аппаратура, без нее просто невозможно сделать качественное видео о компании. Ну и, конечно же, опыт самого оператора играет немалую роль. Хотите, чтобы ролик был уникальным, интересным и в то же время информативным — тогда обращайтесь только к профессионалам. Мы гордимся видеооператарами, которые работают у нас уже долгое время, они обладают самым важным достоинством, которое должны иметь люди этой профессии — чувством кадра. Не нужно доверять съемку корпоративных мероприятий непрофессионалам, ведь качество играет очень важную роль! Не следует пренебрегать этим советом, обратитесь к нам и вы получите отличный фильм про вашу компанию!

На нашем сайте Вы сможете оперативно и в полном масштабе получить любую интересующую информацию по нашим услугам, о нашей деятельности и задать интересующие вопросы.
Высокий профессионализм и творческий подход поможет воплотить в фотографиях все Ваши самые креативные пожелания.

Подробное портфолио и расценки на сайте www.artreporting.ru

Заказать фотосъёмку свадьбы можно написав на почту: 7783334@gmail.com,
или позвонив по телефону +7 (910) 439-3910